Полная версия Мобильная версия

На борту потерпевшего крушение Аэробуса А321 находились две девушки из Удмуртии

K 7525
J
«ДЕНЬ.org»

Две уроженки Удмуртии вошли в число жертв авиакатастрофы лайнера А321 над Синайским полуостровом в Египте. В опубликованном на официальном сайте МЧС России списке пассажиров, летевших 31 октября рейсом из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, значатся имена 28-летней Марии Шишкиной, жительницы Воткинска и 23-летней Юлии Красновой, уроженки Можги. 

Имя 28-летней Шишкиной Марии Андреевны, жительницы Удмуртии, значится в опубликованном на сайте МЧС России списке пассажиров самолета авиакомпании «Когалымавиа», совершавшем 31 октября рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Фото: vk.com. Ольга ШишкинаВ социальной сети на страничке ее матери - Ольги Шишкиной сегодня выложены фотографии дочери разных лет и написано: «Доченька, я тебя очень люблю и буду помнить всегда». Мама Марии живет в Воткинске.

На отдых в Египет Мария летала со своим другом Михаилом Федорковым, жителем Санкт-Петербурга, имя которого тоже вошло в список жертв авиакатастрофы.

23-летняя Краснова Юлия Сергеевна, также находившаяся на борту потерпевшего крушение авиалайнера, по предварительным сведениям, родилась в Можге Удмуртской Республики. В 2009 году девушка поступила на обучение в Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет (СПбГАСУ) и с тех пор постоянно проживала в северной столице России.Фото: vk.com. Юлия Краснова

Напомним, вчера, 31 октября, самолет российской авиакомпании «Когалымавиа» Airbus-321 рейс 7K 926831 в 05:51 (06:51 часов по Москве) вылетел из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Авиалайнер был зафрахтован туристическим оператором Brisco и выполнял чартерный рейс. 

Через 23 минуты после вылета с экипажем была потеряна радиосвязь, а сам лайнер пропал с радаров. Поисковые группы египетского правительства обнаружили обломки самолёта около города Нехель. На борту находилось 224 человека (из них 25 детей и 7 членов экипажа). Все погибли. Авиационная катастрофа A321 над Синайским полуостровом стала одной из крупнейших в истории советской и российсткой авиации.

Редакция «ДЕНЬ.org» выражает глубокие соболезнования семьям и близким погибших при крушении лайнера над Синайским полуостровом.  


Читайте также


comments powered by HyperComments