Полная версия Мобильная версия

На границе Эстонии и России пропал общественный деятель Андрес Вальме

K 899
J

Супруга известного не только в Удмуртии, но и в России и за ее пределами общественного деятеля Андреса Вальме сообщила о его пропаже. По ее словам, уже неделю он не выходит на связь. 14 марта Андрес Вальме пересек границу в районе пограничного поста Нарва – Ивангород, и больше на связь не выходил.

Андрес Вальме

- Обращаюсь с просьбой ко всем, кто располагает хоть какой то информацией о местонахождении Андреса Вальме. 14 марта , в субботу в 20.50 по эстонскому времени (21.50 по московскому) он пересек границу с Россией и после этого времени связи с ним нет. Телефоны не отвечают, в интернет он не выходит.

Полиции Ивангорода пока о его местонахождении ничего не известно. По моим данным он вообще не планировал выходить в Россию и вечером в субботу собирался из Нарвы уехать на хутор в Кабелиметса. В этот день 14.03 он работал на кладбище Сивертси под Нарвой и в Россию ушел в той же одежде, в которой работал, без вещей, - сообщила супруга Андреса Вальме.

Андрес Вальме получил в Удмуртии известность как общественный деятель и издатель газеты «Золотая провинция». В №6 журнала «resPublika» за 2014 год вышло интервью Андреса Вальме.


Читайте также


comments powered by HyperComments