Полная версия Мобильная версия

На теплотрассе у бывшего кинотеатра «Аврора» в Ижевске проведут дополнительные ремонтные работы

K 1240
J
Михаил Красильников

 

Специалисты УКСа проведут дополнительные ремонтные работы на участке теплотрассы возле бывшего кинотеатра «Аврора» в Ижевске, где в течение прошедшей ночи теплоэнергетики в экстренном порядке устраняли повреждение. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Фото: пресс-служба ООО «УКС»Напомним, 10 января около 20:00 здесь произошел порыв трубопровода с выходом теплоносителя на поверхность. Работы на объекте продолжались всю ночь. В них были задействованы 3 бригады теплоснабжающей компании, 6 единиц техники, а также другие средства малой механизации. При устранении повреждения энергетики заменили около 4 метров изношенного трубопровода, восстановив подачу теплоносителя в отключенные дома и соцобъекты к 07:45 11 января. В настоящее время трасса в работе, абоненты получают тепло и ГВС.

Тем не менее сегодня на объекте продолжаются работы: бригада ведет подготовку к следующему этапу по замене дефектного участка теплотрассы. Специалисты обследовали трассу на отрезках, граничащих с уже отремонтированным, и также выявили неудовлетворительное состояние трубы. Ее необходимо заменить в ближайшее время, чтобы избежать ситуации с подобным аварийным порывом.

Плановая дата этих работ — 12 января. Работы будут выполняться в течение светового дня в штатном режиме.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments