Полная версия Мобильная версия

На железной дороге погиб 16-летний подросток из Таиланда, учившийся в школе Ижевска по обмену

K 15023
J
Владислав Мымрин

Фото: picsbase.ruСледователи устанавливают обстоятельства гибели 16-летнего подростка из Таиланда, обучавшегося по обмену в школе Ижевска. Как сообщает пресс-служба Приволжского СУ на транспорте СКР, тело молодого человека было обнаружено вблизи станции Янаул.

По факту травмирования поездом 16-летнего гражданина Таиланда, учившегося по обмену в одной из школ в Ижевске, проводится проверка.

Установлено, что сегодня около 04:10 по московскому времени на 1227-м километре Горьковской железной дороги, вблизи станции Янаул, было обнаружено тело подростка из Таиланда. По предварительным данным, он ехал в составе группы из 12 человек в поезде Екатеринбург — Ижевск в сопровождении взрослых с экскурсии. Последний раз его видели в своем купе на станции «Янаул».

Признаков насильственных преступлений не выявлено, все личные вещи и деньги в целостности нашли в купе молодого человека. По основной версии, он мог упасть между вагонами в межтамбурном пространстве поезда.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Следователи готовят в ГЖД представления об усилении мер безопасности.


Читайте также


comments powered by HyperComments