Полная версия Мобильная версия

Найденного на улице в Ижевске 5-летнего мальчика, одетого в тоненькую футболку, родителям не вернули

K 5289
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com/psoregion18Пятилетнего мальчика, найденного в понедельник на улице в Ижевске в одной футболке, соответствующие службы не спешат возвращать родителям. Ребенок сейчас находится в больнице, сообщили корреспонденту «ДЕНЬ.org» в пресс-службе УМВД России по Ижевску.

Жизни и здоровью мальчика ничто не угрожает, врачи не обнаружили никаких признаков простуды, хотя ребенок длительное время без верхней одежды провел на улице. В больницу его поместили на время проведения проверки случившегося.

Как пояснили в УМВД, родители установлены, сейчас выясняется, как их сын оказался на улице в одной футболке и что представляет собой семья.

В пресс-службе подтвердили, что мальчик, несмотря на то, что ему не менее 5 лет, не смог объяснить, как он оказался на улице.

Напомним, замерзающего ребенка обнаружил на улице Льва Толстого в понедельник случайно проезжавший мимо ижевчанин. Мальчик сообщил, что его зовут Илья Олегович, маму — Оксана, но указать, где он живет и куда его отвезти, не смог. Кроме того, ребенок рассказал, что его родители ушли в магазин, а его похитил чужой мужчина, от которого он сбежал.


Читайте также


comments powered by HyperComments