Полная версия Мобильная версия

Названы торговые точки, нарушившие запрет на торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

K 1937
J
Дмитрий Манылов

Управление Роспотребнадзора по Удмуртии подвело итоги проверок исполнения постановления «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией» в республике в феврале. Совместно с полицией была проверена 41 организация. Выявлено 632 единицы незаконного товара.

Фото: bun.com.uaНезаконная продажа выявлена в двух торговых точках Ижевска, столько же в Сарапуле и по одной в селе Завьялово, деревнях Пирогово, Старый Сентег. Среди изъятых незаконных товаров лосьон «Вита-Септ», спиртосодержащая продукция с этикеткой «Этиловый спирт 95%» производства ООО «Гиппократ», флаконы «Боярышник».

Пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртии сообщает, что всего с 26 февраля, когда было принято постановление об ограничении торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, в Удмуртии были проверены 174 торговые организации. Выявлена незаконная реализация 6639 единиц товара общим объемом 840,4 литра. По результатам контрольно-надзорных мероприятий сотрудниками управления составлено 10 протоколов об административном правонарушении на общую сумму 31,5 тыс. рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments