Полная версия Мобильная версия

Не уверен, но обогнал. Глава одного из МО в Удмуртии устроил ДТП, в котором пострадал младенец

K 2882
J
интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Фото: izhevsk.ruПредположительно, глава МО «Чернушинское» в Якшур-Бодьинском районе Удмуртии стал участником аварии, в которой пострадал трехмесячный малыш. Подробности ДТП рассказали на Марковских форумах очевидцы ДТП, а источник «ДЕНЬ.орг» сообщил, что за рулем автомобиля, из-за которого, возможно, произошло столкновение, вероятно, был руководитель Чернушинского муниципалитета Юрий Соболев.

Юрий Соболев. Фото: http://xn----7sbbfr4aqeey8a7br5g.xn--p1ai/«Около 17 часов на 204-м километре автодороги Елабуга — Пермь (Якшур-Бодьинский район) водитель автомобиля „Рено“, мужчина 1965 года рождения, при обгоне совершил столкновение с автомобилем ВАЗ под управлением мужчины 1983 года рождения, который осуществлял левый поворот», — говорится в сводке ГИБДД.

К слову, указанная в сводке Госавтоинспекции дата рождения водителя «Рено», столкнувшегося с «десяткой», совпадает с датой рождения Юрия Соболева, указанной в биографии главы на официальной интернет-странице муниципального образования.

В ДТП пострадал всего один человек, вернее, человечек — трехмесячный ребенок — пассажир «десятки». Жизнь малышу, очевидно, спасло специальное удерживающее устройство — ребенка перевозили в автолюльке.

«Видел последствия ДТП вживую. Десяткака выезжала „с карьера“, выполняла левый поворот в сторону Ижевска. Дорога там 3-полосная, разметка имеется. Две полосы из Ижевска, правая для поворота на карьер. Между полосами встречного движения сплошная, вроде и знак „обгон запрещен“ имеется», — написал на Марковских форумах очевидец под ником tvn. 

Тем временем, согласно все той же опубликованной биографии, Юрий Соболев половину своей трудовой жизни проработал водителем и профессионально управляет не только легковыми автомобилями, но и экскаватором. Очевидцы сообщают, что водитель «Рено», предположительно, был нетрезв. Окончательный ответ даст экспертиза.

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments