Полная версия Мобильная версия

Новые старые

K 7181
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

Скриншот с видео. Источник: riafanКогда вокруг сплошная мировая война все другие события форматом помельче, казалось бы, должны терять субъективную значимость, но не у всех… Из принявших участие в опросе об ордере МУС в Гааге на арест Путина 18% подписчиков моего (совсем не развлекательного) канала ответили, что им «это неинтересно».

Счастливые люди… Как те мамонты, в желудках которых находят непереваренную траву, которую «мастодонты» жевали буквально за мгновение до своей загадочной смерти.

Абсолютное большинство (в совокупности - 70%) кладут на «клоунов из Гааги» большой прибор. Причем, четверть делает это эмоционально, т.е. готово утяжелить «прибор» какой-нибудь мощной боеголовкой.

В предателях («Ура! Я ждал этого. Наконец-то!») отметились 12%. Вообще-то их было меньше, но, когда абсолютное большинство уже проголосовало, вдруг, проснулись другие (возможно, из-за разницы в часовых поясах). Их потуги не вышли за пределы погрешности.

В момент, когда, как сформулировал китайский друг Путина Си Цзиньпин, происходят «перемены, подобных которым не было 100 лет», противников у перемен не может не быть и их должно быть немало.

Странно читать, как прозападные противники политического режима в России называют себя «гражданами новой России». По факту-то они, как раз за сохранение «старой России», той, что была выстроена «при Ельцине» и много лет укреплялась «при Путине».

Укреплялась до тех пор, пока Президент России не сменил курс. Сначала тихо, а потом всё резче и резче начал разворачивать страну и ход мировой истории. Мне нравится. Митинги протеста поседевшего советского среднего класса, которые довелось проводить в средине нулевых, по большому счёту были, как раз за этот крутой разворот.

Поэтому на наших флагах и было написано: Патриоты России. А флаг граждан, якобы «новой России» – белый (известный символ капитуляции) и с не менее позорной (в современном контексте) голубой полосой.


Читайте также