Полная версия Мобильная версия

О массовых ДТП в Ижевске и на трассах в Удмуртии сообщают горожане в соцсетях

K 2628
J
Надежда Рысьева

Множество фотографий с изображением аварий различной степени тяжести выкладывают ижевчане в группе ИГГС. Метель, лед на дорогах стали причиной часовых пробок и страшных ДТП.

На разных участках трассы М7 произошли аварии, в которых столкнулись по нескольку автомобилей. Кое-где скопилась очередь из сотен машин и движение практически парализовано. Ситуацию усугубляет метель.

Множество аварий произошло за сутки и в столице Удмуртии. 

 [ФОТОАЛЬБОМ]

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике настоятельно рекомендует предельно ответственно отнестись к выполнению требований Правил дорожного движения, соблюдать скоростной режим, с учетом состояния дорожного покрытия и видимости, дистанцию и интервал движения. Неблагоприятные погодные условия требуют от водителей предельной внимательности и осторожности. Необходимо снизить скоростные пороги, воздерживаться от резких перестроений и совершения прочих маневров, не убедившись в их безопасности. Не стоит забывать о необходимости соблюдения дистанции, бокового интервала между транспортными средствами, обязательном включении фар и противотуманных фонарей. Начинающим водителям ГИБДД рекомендует воздержаться от поездок, особенно по загородным трассам.


Читайте также


comments powered by HyperComments