Полная версия Мобильная версия

Общественность обсуждает галстуки представителей «Деловой Удмуртии» на встрече с главой региона

K 1445
J
Жанна Ситникова

 

Фото: facebook.com (Анна Чумакова)Пользователи «Фейсбука» активно обсуждают галстуки представителей ассоциации «Деловая Удмуртия», в которых они пришли на встречу с главой региона. Мнения общественности разошлись: по одной из версий, у бизнесменов и чиновников одинаковый вкус, по другой — таков дресс-код.

Встреча состоялась еще 22 декабря, но прошла почти не замеченной общественностью и прессой. Однако появившиеся в соцсетях фотографии тут же вызвали самые живые отклики по поводу одинаковых галстуков участников встречи.

Фото: facebook.com (Анна Чумакова)Не обошли вниманием пользователи соцсетей и обстановку — встреча «Деловой Удмуртии» и главы региона проходила на территории семейного занимательного парка «Кидо», в комнате, на стенах которой интернет-сообщество отметило мыльные пузыри. И не случайно: представители ассоциации «Деловая Удмуртия» хотели познакомить руководителя региона с действующим образовательно-развлекательным проектом, направленным на раннюю профориентацию детей и подростков, сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

«Встреча была весьма содержательной, вопросы — жёсткими, а ответы — прямыми и содержательными. Там же не мальчики собрались», — прокомментировал встречу ее участник председатель правления Фонда Ассоциации развития города «АРГО» Олег Вылегжанин.



 


Читайте также


comments powered by HyperComments