Полная версия Мобильная версия

Обвиняемого в тройном убийстве в Алнашском районе Удмуртии могут посадить пожизненно

K 1070
J
Надежда Рысьева

Фото: antipytki.ruОбвинительное заключение утверждено по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя села Алнаши. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртии. За зверское убийство семьи мужчину могут приговорить к пожизненному лишению свободы.

Согласно материалам уголовного дела в период с 2012-го по 2015 год обвиняемый Михеев совместно с 33-летним жителем Алнашского района работал в ОАО «Производственное объединение Елабужский автомобильный завод». За время знакомства обвиняемый узнал, что потерпевший копит денежные средства на автомобиль.

Имея задолженность перед кредитными организациями и остро нуждаясь в денежных средствах, Михеев решил совершить убийство, чтобы завладеть принадлежащим потерпевшему имуществом.

С этой целью в ночь с 14 на 15 августа 2015 года Михеев приехал в деревню Удмуртское Гондырево Алнашского района, где и жил потерпевший с мамой и бабушкой.

Михеев нанес ножевые удары сначала 33-летнему хозяину дома, затем защищавшей его 61-летней матери. Войдя в дом, набросился на престарелую бабушку.Находившийся в розыске по подозрению в убийстве трех человек из деревни Удмуртское Гондырево Алнашского района был задержан вечером 17 августа в Ижевске. Мать обвиняемого... Читать далее...

От полученных ранений мужчина, его мать и бабушка скончались на месте происшествия, а Михеев, обыскав дом потерпевших, похитил денежные средства в размере 150 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

Уголовное дело после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения будет направлено для рассмотрения по существу в Верховный суд Удмуртской Республики. Михееву за совершенные преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо пожизненное лишение свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments