Полная версия Мобильная версия

Объявление о продаже Чуровского кирпичного завода появилось на самом популярном сайте объявлений

K 1102
J
Жанна Ситникова

Фото: avito.ruЧуровской кирпичный завод выставили на продажу через Интернет как готовый бизнес — «Производство». Цена предприятия не указывается, но владелец объявления уверяет, что рассматривается продажа отдельными корпусами и цехами.

Состав продаваемого имущества содержит 18 пунктов.

«Единственный в Удмуртской Республике завод по выпуску силикатного кирпича мощностью 100 млн шт. условного кирпича в год и общей земельной площадью 122 тыс. кв. м, — говорится в объявлении. — Для выпуска кирпича используется песок из собственного карьера и известь, привозимая ж/д транспортом».

Автор объявления также поясняет, что завод введён в эксплуатацию в 1982 году со всеми Фото: avito.ruнеобходимыми коммуникациями и инженерными сетями. Упомянуто и удобное расположение завода — вблизи трассы Ижевск — Пермь, а также наличие подъездных железнодорожных путей.

Напомним, Чуровской кирпичный завод оказался на грани банкротства и остановил производство еще до Нового года, на заводе началось сокращение, без работы остались 200 человек.

Завод не только градообразующее предприятие, его котельная отапливала многие близлежащие дома, которые с остановкой производства могли остаться без тепла, сейчас эта проблема решена.


Читайте также


comments powered by HyperComments