Полная версия Мобильная версия

Очевидцы: в Сарапуле пьяный водитель легковушки врезался в автобус, а затем захрапел

K 2171
J
Михаил Красильников

Водитель автомобиля ВАЗ-21099, молодой человек 1990 года рождения (стаж управления транспортными средствами составляет 1 год), врезался в пассажирский автобус ПАЗ под управлением мужчины 1974 года рождения. Авария произошла накануне в 22:00 в Сарапуле напротив дома № 1 на улице Путейской.

Фото: vk.com/udmurtiya18rusКак сообщили в 1-м отделе ГИБДД Удмуртии, при осуществлении обгона в зоне действия запрещающего знака «Обгон запрещен» водитель легковушки выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автобусом.

В результате ДТП водитель авто получил травмы и был госпитализирован.

Фото: vk.com/udmurtiya18rusМежду тем очевидцы в группе ИГГС в «ВКонтакте» сообщают, что в легковушке, помимо водителя, был пассажир и оба мужчины якобы были сильно пьяны.

«К счастью, нет жертв, есть пострадавший, то есть водитель самого авто. Его ноги там прижало, но с ним все хорошо, видимо, он до того напился, что в момент аварии уснул и до приезда помощи он храпел, а второй в панике не знал, что делать, женщина пыталась успокоить пассажира, а тот стекла бил и кричал, что помогите, помогите», — написал один из пользователей.


Читайте также


comments powered by HyperComments