Полная версия Мобильная версия

Организаторов разветвленной сети интим-услуг, среди которых экс-полицейский, будут судить в Ижевске

K 1497
J
Жанна Ситникова

Фото: forum-energo.ru В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении четырех местных жителей, которые организовали в республике разветвленную сеть интим-услуг. Девушки «работали» в Ижевске, Воткинске, Сарапуле и других населенных пунктах региона. Один из организаторов оказался бывшим полицейским, передает пресс-служба Следственного управления СК России по УР.

Прибыльное «дело» обвиняемые, которым от 32 до 47 лет, «открыли» в феврале 2015 года. Организатор группы в социальной сети «Друг вокруг» завязывал общение с девушками и предлагал им работу с доходом не менее 100 тысяч рублей. При очной встрече мужчина склонял их к проституции.

Этот факт был выявлен сотрудниками Межрайонного отдела №6 (по борьбе с организованной преступностью) Управления уголовного розыска МВД по УР и подразделением собственной безопасности МВД по УР. Следствием установлены десять девушек, в том числе несовершеннолетние, которых удалось склонить к занятиям проституцией. Интимные услуги оказывались круглосуточно. Обвиняемые арендовали сайт, где были размещены фотоизображения проституток и рекламные тексты, а также квартиры для проживания проституток, доставляли их к месту оказания услуг — в бани, сауны, гостиницы. В конце «рабочей смены» девушки передавали организатору деньги, полученные от клиентов, которые им распределялись между обвиняемыми.

Горе-бизнесменов будут судить за организацию занятий проституцией, а главаря банды еще и за вовлечение в занятие проституцией. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments