Полная версия Мобильная версия

Перед итоговой презентацией подробную планировку территории вокруг ипподрома обсудят в Ижевске

K 1818
J
Надежда Рысьева

Центр инвестиционного развития приглашает горожан обсудить предварительный мастер-план территории вокруг ижевского ипподрома. От горожан ждут комментарии и, возможно, конструктивную критику. Об этом сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Удмуртии.

Фото: пресс-служба Агентства инвестиционного развития УдмуртииГенеральный подрядчик по разработке концепции наилучшего использования территории вокруг ижевского ипподрома — Colliers International направил в АНО «Центр инвестиционного развития Удмуртской Республики» первичный мастер-план территории, который включает в себя конкретную привязку к местности всех планируемых объектов, схему дорожной сети, первые 3D-визуализации.

«Сейчас у нас есть возможность внести корректировки в местоположение тех или иных объектов, изменить границы зон, запланировать дополнительные пешеходные дорожки и входные группы. Мы намерены продолжить вовлечение горожан в процесс работы над созданием общественного пространства и предлагаем всем желающим ознакомиться с рабочим проектом. Пока это предварительный документ, и мы не можем выкладывать его в публичный доступ. Но в Центре инвестиционного развития любой желающий сможет изучить мастер-план, а также предложить свои улучшения или конструктивно покритиковать, если это потребуется», — прокомментировал директор Центра инвестиционного развития  Роман Вахитов.

12 и 19 апреля с 15:00 в Центре инвестиционного развития (ул. М. Горького, 73, 5-й этаж) можно будет ознакомиться с мастер-планом, предварительная запись по телефону: 572-384.

Кроме того, планируется обсуждение мастер-плана с профессиональными сообществами Ижевска. Выработанная обратная связь будет направлена разработчикам не позднее 21 апреля, а уже в середине мая состоится презентация итоговой версии концепции.

В дальнейшем готовый инвестиционный проект намерены презентовать на Петербургском международном экономическом форуме.


Читайте также


comments powered by HyperComments