Полная версия Мобильная версия

По факту взрыва в Российской академии наук начата доследственная проверка

K 614
J
Юлия Сунцова

В Москве по факту взрыва охладительной системы в здании РАН проводится доследственная проверка. Об этом официально сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве. 

Фото: kp.ruНапомним, сегодня, 9 ноября 2015 года, примерно в 13 часов 50 минут при выполнении регламентных работ охладительной системы в бойлерной в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве произошел взрыв, в результате которого погиб сотрудник обслуживающей компании.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы сообщал, что причиной произошедшего могла стать ошибка сотрудника компании, обслуживающей холодильное оборудование, в результате которой разорвался баллон с фреоном.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве проводится доследственная проверка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 


Читайте также


comments powered by HyperComments