Полная версия Мобильная версия

Почтовики Удмуртии прокомментировали сообщение о краже денег начальником почтового отделения

K 764
J
Жанна Ситникова

УФПС Удмуртской Республики — филиал ФГУП «Почта России» сообщает, что начальница отделения почтовой связи № 36 Ижевска уволена, ущерб, причиненный предприятию и клиентам, был ею полностью возмещен.

Фото: creditsmarket.ruКак сообщается в комментарии пресс-службы ведомства к сообщению «День.org» о том, что начальник почтового отделения в Ижевске присвоила деньги пенсионеров, факт кражи был выявлен подразделениями управления и службой почтовой безопасности управления.  Информация подтвердилась и в результате проверки, проведенной сотрудниками УМВД России по Удмуртской Республике, было возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время руководство Удмуртского филиала ФГУП "Почта России" продолжает ужесточать систему отбора и контроля за персоналом, чтобы исключить случаи злоупотребления служебным положением и не допустить подобные правонарушения в будущем, — говорится в сообщении пресс-службы. — Принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы филиала, предъявляется повышенный спрос к сотрудникам за нарушение финансово-хозяйственной дисциплины».

В сообщении также отмечается, что происшествие не отразилось на почтовом обслуживании населения и организаций.


Читайте также


comments powered by HyperComments