Полная версия Мобильная версия

Подозреваемый в убийстве пенсионерки в Удмуртии пять лет скрывался рядом с местом преступления

K 1179
J
Владислав Мымрин

Фото: news-kmv.ruПолицейские в Удмуртии нашли подозреваемого в жестоком убийстве пятилетней давности. Об этом сообщает следственное управление СКР по УР. Попавший под подозрение мужчина оказался односельчанином убитой.

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в ее квартире в селе Грахово 18 декабря 2010 года.  Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но найти преступника не могли.

Подозреваемого удалось установить лишь 5 февраля 2016 года. Им оказался 39-летний безработный односельчанин потерпевшей.

По данным следствия, 16 декабря 2010 года около 23:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел к потерпевшей домой и стал требовать у нее спиртное. Услышав отказ, подозреваемый нанес пожилой женщине несколько ударов ножом, после чего перерезал ей горло взятым в сенях серпом.

Расследование уголовного дела продолжается. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По ходатайству следствия суд избрал меру пресечения в качестве заключения под стражу.


Читайте также


comments powered by HyperComments