Полная версия Мобильная версия

Полиция задержала убийцу мужчины, труп которого был найден возле продуктового магазина в Ижевске

K 947
J
Надежда Рысьева

Фото: свик-тв.рф63-летнего мужчину обвиняют в убийстве знакомого. Тело убитого нашли сотрудники продуктового магазина на улице Молодежной в столице Удмуртии, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.  

По данным следствия, в ночь со 2 на 3 октября этого года возле продуктового магазина на улице Молодежной сотрудники магазина обнаружили тело мужчины. В результате комплекса проведенных оперативно-разыскных и следственных мероприятий личность погибшего была установлена. Им оказался 47-летний житель Пермского края, который после отбытия наказания в местах лишения свободы остался в Удмуртии. Мужчина не имел источника доходов и жилья.

«Обвиняемый и потерпевший проживали в подвалах, злоупотребляли спиртными напитками. Около полуночи 3 октября между ними возле магазина произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый предъявил потерпевшему претензии в том, что тот во время сна крадет деньги из карманов его одежды. При этом он ударил потерпевшего ножом в грудную клетку, повредив сердце. Второй удар ножом пришелся потерпевшему в ногу. В результате полученных ранений он скончался», — говорится в сообщении пресс-службы.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Допрошены свидетели, в том числе лица из круга общения потерпевшего и обвиняемого, работники магазина, назначены судебно-медицинская, биологическая и психиатрическая экспертизы.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также


comments powered by HyperComments