Полная версия Мобильная версия

Популярный ночной клуб «Бар веселых историй» закрывается в Ижевске. Готовится прощальная вечеринка

K 1629
J
Юлия Сунцова

Популярный ижевский ночной клуб «Бар веселых историй» (БВИ) закрывается в Ижевске. Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети владелец и генеральный директор ресторанного холдинга Welcome Group Максим Коновалов.

Фото: fb.com3 июля в клубе пройдет прощальная вечеринка. «Мы будем провожать заслуженного деятеля культуры УР (я вот, кстати, считаю, что он и правда достоин этого звания) Мистера Барри на пенсию. Он устал, и он уходит», — пишет Коновалов о вымышленном персонаже — бренде заведения, олицетворявшем хозяина Бара веселых историй. 

По словам гендиректора, клуб закроется, возможно, не навсегда, а примерно на два месяца. Время необходимо для пересмотра концепции заведения. «Есть большая вероятность, что мы снова откроемся в конце августа. Нам надо сделать обновление интерьера, звука, света и даже команды», — сообщает он.

Бар веселых историй стал третьим крупным и известным в Ижевске заведением Welcome Group, закрывшимся во время нынешнего экономического кризиса. В июле прошлого года закрылось кафе Moskva, просуществовавшее более 8 лет. Не так давно, в апреле, Максим Коновалов сообщил также о прекращении деятельности ресторана Virgin — излюбленного места времяпрепровождения «золотой молодежи» столицы Удмуртии. 


Читайте также


comments powered by HyperComments