Полная версия Мобильная версия

Предприниматель в Ижевске год игнорировал судебное решение о сносе киоска

K 1408
J
Юлия Сунцова

Владелец остановочного павильона в Ленинском районе Ижевска в течение целого года игнорировал судебное решение о его демонтаже. Данные меры по отношению к предпринимателю были приняты из-за того, что в ларьке, несмотря на запрет, велась продажа алкоголя и табачной продукции. После нескольких выписанных штрафов за отказ исполнять судебное решение приставы снесли киоск в принудительном порядке. 

Фото: ©«ДЕНЬ.org»Решение о демонтаже павильона, расположенного на остановочном комплексе в Ленинском районе Ижевска, было вынесено около года назад. В одном из отделов продавали хозяйственные товары, в другом — продукты питания и, несмотря на запрет, спиртные напитки и табачные изделия, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Удмуртской Республике.

О том, что металлические строения необходимо демонтировать, предприниматель знал, но никаких действий для этого не предпринимал. Более того, мужчина неоднократно выплатил штрафы за отказ исполнять судебное решение.

20 апреля киоск был снесен. Но в целости оставлен навес, защищающий людей на остановке от снега и дождя. По договоренности Управления ФССП по Удмуртии с администрацией города его демонтируют после того, как будет решен вопрос об установке на месте нового остановочного комплекса.


Читайте также


comments powered by HyperComments