Полная версия Мобильная версия

Премьер Савельев сообщил, что кабмин Удмуртии поменяет форму работы, так как сейчас она неэффективна

K 2199
J
Жанна Ситникова

 

Фото: © «ДЕНЬ.org»Уже в этом году правительство Удмуртии перейдет на новую форму работы. Это будет проектная форма, которая повысит качество работы чиновников, об этом на совещании сообщил премьер Виктор Савельев, передает пресс-служба главы и правительства региона.

 

«Это не разовое мероприятие. Это новый подход к организации работы, требующий изменения или перестроения мышления, умения работать в команде», — заявил глава удмуртского кабмина Виктор Савельев.

Причиной перехода на новую систему стала неэффективность работы чиновников и затягивание сроков решения проблем. Виктор Савельев отметил, что региону необходимо продолжить активную работу по участию в федеральных проектах, а также оформить в проекты решение основных задач в каждой отрасли.

Работа по переходу на новый формат уже началась — утверждены паспорта 20 приоритетных проектов по 11 направлениям развития. Курировать их будет региональное Минэкономики. Их разработка и реализация даст Удмуртии возможность попасть в государственные программы и получить финансирование, повысить контроль за расходованием средств и улучшить взаимодействие между ведомствами.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments