Полная версия Мобильная версия

Пресс-секретарь главы Удмуртии прокомментировала появление странички Александра Соловьева в соцсетях

K 1637
J
Жанна Ситникова

Селфи для страницы в «ВКонтакте» с журналистами С.Федотовым и Ю. Каменской. Фото: пресс-служба главы и правительства УР

Страница главы Удмуртии в «ВКонтакте» не фейковая и зарегистрировал  ее действительно Александр Соловьев, подтвердила пресс-секретарь главы региона Елена Капитоненко. Помогать наполнять аккаунт руководителю региона будут пресс-служба и, возможно, внуки.

По словам Елены Капитоненко, к главе республики обратились журналисты, активисты группы в «ВКонтакте» «Удмуртская Республика» Стас Федотов и Юлия Каменская, и предложили Александру Соловьеву присоединиться к 400 тысячам пользователей соцсети из Удмуртии.

«Соцсеть — это хороший коммуникативный инструмент, и было бы глупо от него отказываться, — прокомментировала Елена Капитоненко. — Страничка будет постоянно наполняться информацией о рабочих буднях главы республики, а также, если Александр Васильевич сочтет нужным, возможно, появится и какая-то личная информация».

Первой на «стене» страницы появилось селфи Александра Соловьева на рабочем месте, которую он подписал: «Здравствуйте, я вконтакте».

К этому моменту на странице появились новые фотографии рабочих моментов, а количество подписчиков уже выросло до пятисот.


Читайте также


comments powered by HyperComments