Полная версия Мобильная версия

Проект реконструкции бульвара Гоголя в Ижевске включат в список объектов строительства 2016 года

K 1246
J
Тамара Первакова

Вопросы реконструкции столичного бульвара Гоголя, строительства подъездных путей к Театру кукол обсуждались на встрече главы Удмуртии с представителями общественности Ижевска. Главный архитектор и главный инженер проекта ознакомили с документами проекта, согласованными  с городскими структурами. Александр Соловьев предложил реализовать проект в два этапа, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Фото: ijevsk.bezformata.ru«Бульваром мы занимаемся уже давно, пришло время конкретных действий, — отметил Александр Соловьев. — Сквер нуждается в улучшении, чтобы люди могли здесь отдыхать, чтобы сюда приходили мамы, бабушки с детьми и внуками. Затраты не такие большие — чуть более 50 миллионов рублей».

На встрече поступило предложение включить бульвар Гоголя  в список объектов строительства будущего года. Возможность подведения подъездной дороги к Театру кукол и парковки будет обсуждаться позже.

«Параллельно будем заниматься и другими участками, где намечено возведение новых объектов.Фото: udmurt.ru К сожалению, проблема точечной застройки в Ижевске сильно запущена, очень много проданных участков, но мы постепенно будем решать эту задачу, — подытожил глава Удмуртии. — Обязанность властей всех уровней — создать комфортные условия жизни для горожан не только в столице, но и во всех других городах республики».


Читайте также


comments powered by HyperComments