Полная версия Мобильная версия

Проезд по мосту через Каму в Удмуртии будет бесплатным до введения в строй пунктов взимания платы

K 981
J
Владислав Мымрин

Фото: пресс-служба главы и правительства УдмуртииВ Удмуртии проезд через камский мост будет бесплатным до введения в строй пунктов взимания платы. Такое заявление было сделано на рабочем совещании по реализации проекта. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Рабочее совещание по строительству моста через Каму прошло в закрытом режиме. После него глава Удмуртии Александр Соловьев сообщил, что по концессионному соглашению объект должен быть сдан в июле следующего года, но работы попытались закончить досрочно, правда, не смогли.

Руководитель региона подчеркнул, что у генподрядчика есть право открывать рабочее движение и он им воспользовался, на сегодняшний день мост соответствует всем необходимым требованиям, недоделки есть только ниже проезжей части. При этом Юрий Молчанов и Александр Забарский заверили, что специалисты Госэкспертизы дали положительное заключение, согласно которому объект соответствует всем необходимым нормам, а все изменения вносятся с целью повышения надежности и безопасности.

Было также отмечено, что до введения в строй пунктов взимания платы проезд по мостам будет бесплатным и это поможет наработать транспортные потоки.


Читайте также


comments powered by HyperComments