Полная версия Мобильная версия

Путин считает, что «информационные атаки» на него — это реакция на укрепление страны

K 883
J
Михаил Красильников

 

Президент России Владимир Путин заявил, что считает «информационные атаки» на него и его окружение реакцией на укрепление страны. Такое мнение он выразил сегодня на форуме ОНФ в Йошкар-Оле, пишет РБК.

Фото: kommersant.ru«Что касается информационного противостояния, ну, мне к этому не привыкать. Вы, может быть, подзабыли, но я-то помню все. Во время активных событий и тяжелых событий на Кавказе я всего про себя наслушался и насмотрелся. Ничего нового здесь для меня нет. И вы правы, безусловно, в том, что это реакция наших оппонентов — так их назовем — на укрепление страны», — ответил Путин на вопрос участников форума.

Путин объяснил собравшимся, что «такой независимый, суверенный, достаточно эффективный, знающий себе цену и имеющий свои интересы и способный о них заявить игрок, он мало кому нужен» на международной арене, его пытаются «немножко осадить, поставить на место».

«Если бы с вами вели себя тише воды, ниже травы и во всем бы соглашались и поддакивали, мы были бы хорошими для всех», — сказал президент. «Правда, мы бы постепенно-постепенно утрачивали бы свое значение, а следующим шагом, я думаю, была бы невосполнимая утрата нашего суверенитета и утрата перспектив на будущее», – сказал он, добавив, что «этого мы никогда не допустим».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments