Полная версия Мобильная версия

Расчленившая своего мужа жительница Ижевска ранее была судима за убийство первого супруга

K 2922
J
Михаил Красильников

Женщина, задержанная в Ижевске с сумкой, в которой находилось расчлененное тело ее мужа, ранее уже отсидела за убийство. Об этом сегодня журналистам рассказал министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин. Причем судима она была за убийство своего первого мужа.

Фото: ko44.ruНапомним, подозрительную женщину с большой сумкой, из которой торчали части человеческого тела, в лесопарке на ул. Буммашевской заметил таксист. Он проезжал мимо в 3 часа ночи 15 августа. Об увиденном он тут же сообщил в полицию. По словам Первухина, оперативники сработали быстро — вместе с дружинниками оцепили лес и задержали 53-летнюю женщину. В сумке находилось расчлененное тело ее мужа.

Министр добавил, что в этот раз она могла скрыть убийство, если бы не бдительность горожан.

За первую половину августа в Удмуртии совершено уже девять убийств. Нередко мужья становятся жертвами своих жен. Так, два подобных преступления были совершены с промежутком в день в селе Старые Зятцы Якшур-Бодьинского района.

«Семейные неурядицы, повальное бытовое пьянство и вынужденное доминирование женщины в семье, что она тянет всю семью, приводит к тому, что жены убивают мужей. С начала года в республике зафиксировано уже порядка двадцати таких преступлений», — отметил Первухин.


Читайте также


comments powered by HyperComments