Полная версия Мобильная версия

Ростуризм будет наказывать туроператоров, продающих путевки в Египет

K 1162
J
Мария Вотякова

Глава Ростуризма Олег Сафонов пригрозил туроператорам, продолжающим продавать путевки в Египет. По итогам совещания с крупнейшими туроператорами руководитель агентства подчеркнул, что продажи туров из России в Египет напрямую или через третьи страны не ведутся.

Фото: russiatourism.ru«Такой информацией (о недобросовестных турфирмах, которые продолжают продажу туров в Египет. — Прим. ред.) мы не обладаем. Если эта информация будет у граждан, просьба обращаться в Ростуризм, и мы предпримем необходимые действия для того, чтобы эта практика была прекращена», — подчеркнул Сафонов.

Напомним, из-за запрета на полеты в Египет 6 ноября российские туроператоры приостановили продажу путевок в эту страну. Однако, по информации «Российской газеты», некоторое турфирмы и после этого продолжали продавать, в частности, новогодние туры в Египет с вылетом из Минска.

Глава Ростуризма также предостерег самостоятельных путешественников, не пользующихся услугами туроператоров, от поездок в Египет через третьи страны.

«Это рекомендации, к которым имеет смысл прислушаться», — отметил он.


Читайте также


comments powered by HyperComments