Полная версия Мобильная версия

Руководителя Службы благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска пригласили в прокуратуру

K 2000
J
Жанна Ситникова

Фото: cherinfo.ruПрокуратура Ленинского района Ижевска потребовала от городских служб благоустройства убрать снежные валы вблизи пешеходных переходов. Предписания выданы муниципальным организациям, руководителя одной из которых пригласили в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении дела, передает пресс-служба надзорного органа.

Список неочищенных улиц по результатам проверки только в Ленинском районе Ижевска получился внушительным: недостатки в содержании пешеходных переходов выявлены на улице Трудовой напротив дома № 24, на улице Автономной напротив здания № 81, на улице Областной напротив здания № 5, на улице Степной напротив здания № 81, на улице Московской напротив домов № 1, 7 и 63, на улице Локомотивной напротив дома № 2, на улице Депутатской напротив дома № 23а, на улице Олега Кошевого напротив дома № 81 улицы Баранова, на улице Мужвайской напротив дома № 50а при движении от улицы Клубной.

По выявленным нарушениям руководителю МКУ Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», а также МУП  Ижевска «ДРЭУ» внесены представления. Помимо этого, руководитель МКУ Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» приглашен в прокуратуру района для решения вопроса о привлечении к административной ответственности.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments