Полная версия Мобильная версия

Сергей Сивцов ушел с поста первого замминистра энергетики и ЖКХ Удмуртии

K 3157
J
Михаил Красильников

 

Сергей Сивцов покинул пост первого заместителя министра энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Удмуртской Республики. Об этом «ДЕНЬ.org» сообщил глава ведомства Иван Маринин.

Фото: bezformata.ruПо его словам, он написал заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на новую работу. Чем именно Сивцов будет заниматься, Маринин не сказал.

Пока неизвестно, кто будет назначен на этот пост вместо него.

Напомним, в феврале 2016 года из правительства ушел его старший брат Андрей Сивцов, занимавший пост вице-премьера, курировавшего промышленность, ТЭК, ЖКХ и ряд других направлений. Он также написал заявление по собственному желанию после того, как был выявлен факт конфликта интересов между двумя братьями. Во время отпуска министра Сергей Сивцов становился исполняющим обязанности и фактически был подчиненным у старшего брата, что является нарушением законодательства. Иван Маринин и Сергей Сивцов тогда получили выговоры.

При этом одной из причин добровольной отставки Сивцова-старшего назывались серьезные проблемы с отоплением в Ижевске минувшей зимой.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments