Полная версия Мобильная версия

Ситуацию с провалившимся в котлован автомобилем «Рено Логан» прокомментировали в МУП «Ижводоканал»

K 1648
J
Юлия Сунцова

В МУП «Ижводоканал» прокомментировали инцидент с автомобилем «Рено Логан», провалившимся под землю на придомовой стоянке на улице Петрова в Ижевске. Предприятие не стало снимать с себя ответственность за случившееся.

Фото: пресс-служба МУП «Ижводоканал». «На этом месте порыв сетей происходил дважды, — рассказала пресс-секретарь «Ижводоканала» Елена Торова. — Первая заявка об аварии поступила в диспетчерскую службу предприятия 28 декабря. Произошло повреждение чугунного водопровода. Наша аварийная бригада раскопала этот участок и устранила причину повреждения. Во время проведения аварийно-восстановительных работ на участке выставлялись временные ограждения и предупреждающие знаки. По окончании земляных работ 30 декабря котлован был засыпан песком и щебнем. Утром 6 января, однако, на этом же участке сети аварийная заявка была зарегистрирована вновь».

Вместе с сообщением о повторной аварии поступила также информация о провале на старом месте раскопки, уточняет представитель МУПа. Его причиной, предположительно, стал выход воды из нового повреждения на трубе, в результате чего размылся грунт и автомобиль начал медленно проваливаться под собственным весом.

Сотрудники «Ижводоканала» огородили место провала через час после поступления заявки, поставили ограждающие знаки и сразу приступили к поиску владельца авто. При этом видимых повреждений на машине в этот период замечено не было.

«К сожалению, сразу отыскать собственника авто не удалось. В Управлении ГИБДД МВД по УР помочь с предоставлением контактных данных владельца авто не смогли», — сообщила Елена Торова.


Читайте также


comments powered by HyperComments