Полная версия Мобильная версия

Скандал произошел на публичных слушаниях по строительству автоматических мини-АЗС в Ижевске

K 5186
J
Владислав Мымрин

После публичных слушаний по проектам планировки, в которых предусмотрено строительство мини-АЗС в Ижевске, участвовавшие в мероприятии горожане подозревают чиновников и коммерсантов в подтасовке результатов голосования. Споры переросли в небольшую стычку.

Публичные слушания по трем проектам планировки, в которые входит строительство автоматических мини-АЗС, прошли 16 марта в администрации Первомайского района Ижевска.

Жители домов, рядом с которыми планируется разместить автозаправки, высказали свои претензии, получив ответ проектировщиков — представителей ООО «Паритет». Эту компанию ситают аффилированной с «УДС-Групп» Алексея Чулкина, самого заметного кандидата на прошлогодних выборах в Госдуму от Партии Роста.

Результаты голосования показали, что 175 человек якобы отдали свои голоса за строительство заправки, против высказались 52 участника слушаний. С такими итогами решительно не согласны жители, присутствовавшие на слушаниях. Они обвиняют чиновников и коммерсантов в подтасовке голосов на слушаниях, которые, кстати, вёл местный политтехнолог Андрей Cветиков.

Подробности читайте позднее в репортаже «ДЕНЬ.org».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments