Полная версия Мобильная версия

Сон разума

K 8942
J
Телеграм-канал "Это Щукин"

«Сон разума рождает чудовищ». Офорт Франсиско Гойи из цикла «Капричос». Архиважное время переживаем. Свет и тьма снова в клинче. Так почему столько фарисейства и кретинизма вокруг? Роскомнадзор запрещает называть войной военные действия, превратившие за месяц в руины множество поселков и крупный город. Так же 80 лет назад запрещали (и уголовно карали) за разговоры о войне с фашистской Германией. Пока гром не грянул.

Скончавшегося от передоза Спутником V великого политического прохвоста залили елеем и проводили (в ад?) на самом высшем государственном уровне. Забыли, как он в прайм-тайм на федеральном ТВ проклинал миллионы россиян, не вставших в строй на «добровольную» вакцинацию?

Пресс-секретарь президента через иностранные СМИ несёт  ̶п̶у̶р̶г̶у̶  такое, как будто бы он пресс-секретарь не главы государства, ведущего войну с половиной мира, а кухонный спикер членов (патриотов) своей семьи, страдающих под гнётом санкций коллективного Запада.

На погрязшей в неврастении и паранойе Украине (за неимением очевидных побед в бою) занялись живодёрством и людоедством - уничтожают пленных и своих же граждан. Предъяви - гору трупов, получи – гору оружия и новый пакет иезуитских санкций против материнской страны - России.

Парадоксальное время. Время агрессивного, воинствующего фарисейства и кретинизма.

Это время, когда столичный рафинированный профессор (им нет числа) может оказаться гнилым тупицей, а нескладно говорящий бородатый «бармалей-разбойник» в лице Кадырова, наоборот, открывает самые лучшие качества.

Сон разума рождает чудовищ (спасибо Гойи за увековечивание этого образа), а вовсе не Россия и Путин.

Источник: Телеграм-канал «Это Щукин»


Читайте также


comments powered by HyperComments