Полная версия Мобильная версия

Сотрудники полиции в Удмуртии раскрыли тройное убийство 13-летней давности

K 1845
J
Владислав Мымрин

Фото: bloknot-news.ruПолицейские смогли найти виновных в тройном убийстве, произошедшем в 2002 году. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. Убийцами оказались двое бродяг.

Тринадцать лет назад в подвале на улице Восточной стражи порядка нашли троих убитых. На их телах были обнаружены многочисленные травмы, включая колото-резаные раны, часть из которых была нанесена уже после смерти.

Полицейские выдвигали множество разных версий, правда, найти преступников долгое время не получалось. Отпечатки пальцев, найденные на месте, были годны лишь ограниченно, так что их обладателя найти не удавалось.

В этом году в распоряжение сотрудников полиции поступила новейшая база данных дактокарт «Папилон». Благодаря новому оборудованию отпечатки пальцев удалось распознать.

Совершившим преступление оказался 34-летний мужчина БОМЖ, который рассказал, что в тот день он вместе с другом по имени Владимир и еще тремя бродягами пили спиртное в подвале, где между выпивавшими завязалась ссора, в ходе которой друзья убили остальных собутыльников.

Со временем стражи порядка нашли и того самого Владимира, мужчину 1977 года рождения. Оба преступника полностью признали свою вину. 


Читайте также


comments powered by HyperComments