Полная версия Мобильная версия

Спикер Госсовета Удмуртии раскритиковал работу ответственных за состояние ижевского ипподрома

K 938
J
Юлия Сунцова

Председатель парламента Удмуртской Республики Владимир Невоструев недоволен запущенным состоянием ипподрома в Ижевске. Этим летом здесь должны состояться соревнования по конному спорту российского уровня — на Кубок Государственного совета Удмуртии. Они уже включены в календарный план российских соревнований, а поле, беговые дорожки и трибуны находятся в полуразрушенном состоянии. 

Фото: пресс-служба Государственного совета УдмуртииСегодня в ходе рабочего выезда спикер Госсовета посетил ипподром. Состояние поля, беговых дорожек и трибун он оценил как неудовлетворительное. Требуются восстановительные работы, отметил он. 

Ответственным за содержание территории даны рекомендации по приведению трибун, поля, беговых дорожек в надлежащее состояние. Невоструев предложил сотрудникам ипподрома провести субботник, сделать подкормку трав, выполнить работы по благоустройству территории, привести в порядок трибуны.

По его поручению подготовкой к соревнованиям будет заниматься председатель постоянной комиссии Госсовета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов.

В ближайшее время будет сформирована рабочая группа, которая будет решать все организационные вопросы.


Читайте также


comments powered by HyperComments