Полная версия Мобильная версия

Список КПРФ на выборах в Гордуму Ижевска возглавит Владимир Бодров

K 1821
J
Михаил Красильников

Удмуртское республиканское отделение КПРФ определилось с первыми тройками кандидатов на выборы в городские думы. Как сообщил «День.org» первый секретарь УРО КПРФ, депутат Госсовета Владимир Бодров, утверждать списки будут на завтрашнем заседании бюро.

Колонна КПРФ на Первомайской демонстрации. Владимир Бодров - в центре в красной куртке. Вдадимир Чепкасов - крайний справа. Фото ©День.orgВ Ижевске список кандидатов от коммунистов возглавят сам Владимир Бодров, второй секретарь УРО КПРФ, руководитель фракции в Госсовете Удмуртии Владимир Чепкасов и преподаватель ИжГТУ Ирина Бобылева.

В Воткинске в Гордуму кандидатов от КПРФ поведет депутат Госсовета Валерий Ходырев, в остальных городах списки возглавят руководители горкомов партии — в Сарапуле – Александр Васильев, в Можге — Юрий Балахонцев, в Глазове — Елена Масленникова.

Примет участие КПРФ и в борьбе за три вакантных мандата в Госсовете республики. Кандидатами станут военный пенсионер Валентин Святенко, врач-стоматолог Эльгиз Гаджиев и директор Музея истории Каракулинского района Николай Мухачев.

КПРФ — последняя из партий, которая официально утвердит списки на выборы, которые состоятся в городах Удмуртии 13 сентября. Ранее это сделали девять региональных отделений партий. Дата проведения заседания бюро УРО КПРФ несколько раз менялась. По некоторой информации, отдельные активные члены партии настаивали на включении в первую тройку на выборы в Гордуму Ижевска известного оппозиционера Андрея Коновала. В итоге в верхнюю часть списка он не попал.


Читайте также


comments powered by HyperComments