Полная версия Мобильная версия

Стал известен доход председателя Гордумы Ижевска Олега Гарина в 2015 году

K 1778
J
Михаил Красильников

 

Председатель Городской думы Олег Гарин заработал в прошлом году 1 млн 773 тыс. 921 рубль. Напомним, до избрания на этот пост он был замглавы администрации Ижевска. В собственности у него находятся квартира и подземная автостоянка, а также автомобиль Lexus GX460. Сведения опубликованы на официальном сайте города.

Фания Федорова и Олег Гарин. Фото: © «ДЕНЬ.org»Его заместитель, работающая на постоянной основе, Фания Федорова получила доход в 1 млн 773 тыс. 582 рубля (с учетом пенсии за выслугу лет). В ее собственности находятся три земельных участка, два жилых дома, два гаража и баня. Личного автотранспорта у нее нет.

Остальные депутаты Городской думы с этого года также обязаны подавать сведения о доходах, расходах и имуществе, однако из-за того, что изменения в муниципальное законодательство были внесены только в апреле, они получили отсрочку. Эти данные будут опубликованы летом.

Ранее стало известно, сколько в прошлом году заработал глава Ижевска Юрий Тюрин. А до этого были опубликованы сведения о доходах депутатов Госсовета Удмуртии.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments