Полная версия Мобильная версия

Суп с тараканом подали сегодня на обед годовалой пациентке Детской инфекционной больницы в Ижевске

K 2153
J
Юлия Сунцова

Суп с тараканом подали сегодня на обед годовалому ребенку в столовой детского инфекционного отделения БУЗ УР «ГКБ № 6 МЗ УР» на улице Труда в Ижевске. Фотоснимок экзотического блюда опубликовала на своей страничке в социальной сети мама годовалой девочки, пациентки инфекционного отделения, Милана Березина.

Фото: vk.com. Милана Березина «Лежим в детской инфекционной больнице, и вот что ел мой ребенок полчаса назад. Заметила случайно, пока дочь еще не успела хлебнуть из тарелки. Суп для детей-пациентов до трех лет. И помимо нас его ели сегодня еще около 60 детей и мам, проходящих лечение в этом больничном комплексе», — рассказала «ДЕНЬ.org» родительница.

По словам женщины, по поводу инцидента с супом у нее состоялся разговор с заведующим детским инфекционным отделением, врачом-педиатром Анатолием Цыганюком.

«Я понесла к заведующему видео и фото блюда с тараканом, — рассказывает Милана Березина. — Озвучила хорошо известные ему вещи — о том, что тараканы являются переносчиками различных инфекций».

Реакция врача на произошедшее, по ее словам, была не совсем подобающей занимаемой должности. Он кивал, звонил в пищеблок, ругался с поварами, но так и не извинился. 

«Я видел этот суп. И таракана видел. Честно говоря, очень неприятно, но, с другой стороны, он же варёный», — передает слова заведующего отделением мама годовалой пациентки больницы.


Читайте также


comments powered by HyperComments