Полная версия Мобильная версия

Тимофей Клабуков на «Допросе Дня»: как минимум трижды хотел бросить общественную деятельность

K 1156
J
Михаил Красильников

 

Организатор и активный участник целой серии акций против точечной застройки в Ижевске Тимофей Клабуков не раз хотел бросить заниматься политикой и общественной деятельностью, чтобы посвящать больше времени бизнесу. Об этом он рассказал на «Допросе Дня» — проекте интернет-газеты «ДЕНЬ.org», в котором известные в Удмуртии люди отвечают на острые вопросы.

Фото ©«ДЕНЬ.org»«На самом деле то, чем я занимаюсь в общественно-политической жизни, не поддерживает в первую очередь моя семья, — сказал Клабуков, — потому что это мешает бизнесу, потому что ты должен постоянно быть сконцентрированным на бизнесе и твой доход прямо пропорционален времени и энергии, вложенным в бизнес... У меня было как минимум три раза, когда я говорил себе: „Вот закончу этот какой-то проект общественно-политический и на фиг я все это брошу“, но каждый раз появлялось что-то новое, приходили какие-то люди и я не мог просто ничего не делать».

На «Допросе Дня» Тимофей Клабуков также рассказал, почему решил заняться политикой, куда подевался его знаменитый оранжевый спортивный костюм, в котором он раньше часто появлялся на пикетах и митингах, и какие проведенные общественные акции он считает успешными.

«Допрос Дня» — проект интернет-газеты «ДЕНЬ.org», в котором известные в Удмуртии люди в прямом эфире отвечают на острые и даже неудобные вопросы. Сразу после эфира становится доступной запись передачи. Ведущими передачи являются учредитель интернет-газеты «ДЕНЬ.org», депутат Городской думы Ижевска Сергей Щукин, главный редактор издания Михаил Красильников и редактор отдела экономики Дмитрий Манылов.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments