Полная версия Мобильная версия

Третий случай передачи телефонов в колонию с помощью квадрокоптера зафиксировали в Удмуртии

K 729
J
Оксана Катаргина

Фото: пресс-служба УФСИН по УдмуртииВ Удмуртии уже третий раз пытаются передать мобильные телефоны заключенным с помощью квадрокоптера. На этот раз средство связи пыталась передать жена заключенного своему мужу. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН по Удмуртии, вечером 2 ноября возле исправительной колонии № 5 строгого режима, которая находится в Сарапуле, была предпринята очередная попытка передать  мобильные телефоны с помощью квадрокоптера.

Сотрудники колонии задержали женщину, управлявшую летательным устройством. В результате квадрокоптер был изъят, вместе с ним был также обнаружен сверток, в котором находилось четыре сотовых телефона.

Задержанная призналась, что пыталась доставить запрещенные предметы своему мужу, который отбывает наказание в колонии № 5.

Сейчас материалы направлены в суд. Женщине грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.  

Стоит отметить, что в Удмуртии это уже третья попытка передать телефоны с помощью квадрокоптера. Первый случай произошел в августе этого года также в ИК-5, второй случай зафиксирован в сентябре в ИК-7.

Фото: пресс-служба УФСИН по Удмуртии

 


Читайте также


comments powered by HyperComments