Полная версия Мобильная версия

Три лучшие регистратуры выбрали среди поликлиник Удмуртии

K 1852
J
Оксана Катаргина

Фото: set-reset.ruВ Удмуртии определили три лучшие регистратуры среди республиканских поликлиник. В Министерстве здравоохранения Удмуртии подвели итоги конкурса «Поликлиника начинается с регистратуры», который был организован с целью «повышения качества оказываемой помощи и формирования положительного отношения граждан к имиджу медицинских организаций». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В номинации «Медицинские организации, оказывающие первичную медико-санитарную помощь взрослому населению» победила Якшур-Бодьинская районная больница.

В номинации «Медицинские организации, оказывающие специализированную медицинскую помощь» – РКДЦ.

В номинации «Медицинские организации, оказывающие первичную медико-санитарную помощь детскому населению» – детская поликлиника № 2.

Итоги были подведены на основании очных опросов посетителей медучреждений и электронного анкетирования пациентов. Оценивали регистратуры по следующим параметрам: эффективное формирование и распределение потоков пациентов; создание условий для записи на прием к врачу, в том числе и с помощью информационных технологий; внимательное отношение к пациентам.

Информацию о победителях передали в Минздрав России для подведения итогов во всероссийском этапе конкурса.


Читайте также


comments powered by HyperComments