Полная версия Мобильная версия

Тюрин: виновные в срыве отопительного сезона в Ижевске в администрации города уже не работают

K 1403
J
Жанна Ситникова

Фото: «ДЕНЬ.org»На вопрос журналистов об ответственности тех, кто допустил срыв отопительного сезона в Ижевске, глава города Юрий Тюрин заявил, что виновные в администрации столицы Удмуртии уже не работают. Также мэр сообщил, что в сложившейся ситуации досталось и главам районов города.

По словам Юрия Тюрина, все главы районов получили выговор.

«По полномочиям контроля за УКСом у них не было. Но они хозяева в своем районе. Случился коллапс, и они ответили, так как не могли не видеть, что у них творится», — сказал Тюрин.

Говоря же о том, что «виновные в срыве отопительного сезона в администрации уже не работают», Юрий Тюрин, очевидно, имел в виду предыдущее руководство города, а также экс-заместителя по ЖКХ Елену Дворниченко, которая была сильно понижена в должности, а на ее место назначен Сергей Задорожный.

Напомним, после введения в Ижевске режима ЧС было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по статье «Халатность». В офисе УКСа, администрации Ижевска и правительстве республики следственные органы провели выемку документов. Были допрошены премьер Виктор Савельев и мэр Юрий Тюрин.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments