Полная версия Мобильная версия

У судебных приставов Удмуртии появился свой рекламный персонаж

K 726
J
Жанна Ситникова

В рамках концепции открытости УФССП по Удмуртии совместно с Институтом социальных коммуникаций УдГУ разработало рекламный персонаж службы судебных приставов, сообщает пресс-служба ведомства. В результате сложения всех собранных образов на бумаге появился молодой мужчина спортивного телосложения и с несколькими звездами на погонах.

Изначально образ судебного пристава вычисляли с помощью опроса среди молодежи, затем к полученным данным добавили пожелания самих судебных приставов. В итоге получился персонаж в форменной одежде оливкового цвета, в фуражке, нагрудным знаком, галстуком с закрепкой и наплечными знаками, где виднеются три звезды.

«Разработка персонажа преследовала сразу несколько целей. Во-первых, повышение узнаваемости службы среди остальных государственных структур. Во-вторых, рекламный персонаж может выступать в качестве посредника между населением и службой: через него могут задаваться интересующие вопросы, персонаж может участвовать в различных акциях, проводимых как самой службой, так и совместных акций с другими организациями, быть его "лицом"», говорится в сообщении УФССП.

Служба судебных приставов Удмуртии планирует использовать персонаж в официальной группе и аккаунте в «ВКонтакте», при изготовлении информационных листовок и брошюр для населения, в оформлении грамот и дипломов.


Читайте также


comments powered by HyperComments