Полная версия Мобильная версия

Убили за автомобиль. Тело пропавшего студента из Башкирии нашли в Шарканском районе Удмуртии

K 2492
J
Владислав Мымрин

Тело пропавшего без вести 24-летнего студента из Башкирии накануне было найдено в Удмуртии. О местонахождении учащегося ИжГТУ Разиля Миникаева не было ничего известно с 14 октября. Как сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Удмуртии Сергей Макаров, по данным следствия, молодой человек приехал в Ижевск на сессию на синем автомобиле Ford Focus. Здесь его видели с одногруппником по кличке Мартын.

Фото: vk.comВ городе Разиль с друзьями распивал спиртное. В ходе пьяного веселья знакомые решили забрать у молодого человека мобильный телефон, деньги и автомобиль. Преступники напали на парня, завязалась драка, в которой они избили его, после чего вывезли в Шарканский район, затем убили и спрятали тело.

После случившегося убийцы вернулись в Ижевск. Их автомобиль заметили сотрудники ГИБДД, началась погоня. Во время преследования они бросили свой автомобиль во дворе, но потом вернулись за ним, чтобы перегнать в другое место. В ходе расследования преступники были задержаны и во всем сознались.

Напомним, что студент приехал в ИжГТУ сдавать экзамены. Последний раз он выходил на связь 14 октября, говоря родным, что у него проблемы. После этого его никто не видел, он был объявлен в розыск.


Читайте также


comments powered by HyperComments