Полная версия Мобильная версия

Удмуртию в Генсовете «Единой России» будут представлять два человека

K 1648
J
Михаил Красильников

Два представителя Удмуртии вошли в Генеральный совет партии «Единая Россия» по итогам прошедшего в минувшие выходные в Москве XVI отчётно-выборного съезда партии. Республику будут представлять председатель райсовета депутатов Алнашского района Виктор Бобров и депутат Госдумы Андрей Исаев. До этого в Генсовет входил глава Юкаменского района Удмуртии Борис Востриков.

Фото: er.ruВ съезде принимал участие и глава Удмуртской Республики Александр Соловьев. В субботу делегация от Удмуртии работала на семи дискуссионных площадках: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме» и «Аграрная сверхдержава», сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Как отметил руководитель республики, на площадках с участием представителей первичных и местных отделений, экспертов и членов правительства РФ были подведены итоги реализации основных направлений и программ партии.

«Мы проанализировали те партийные проекты, которые осуществлялись в регионах в течение последних пяти лет. И можно сказать с уверенностью, что за это время партия „Единая Россия“ многое сделала для жителей России. И как политическая сила укрепила своё влияние в нашем государстве. Мы ещё раз доказали, что партия „Единая Россия“ состоялась, и сегодня это лидирующая и правящая партия в Российской Федерации», — сказал Александр Соловьев.

В понедельник, 23 января, глава Удмуртии продолжит работу в Москве. Запланированы встречи в правительстве РФ, в частности, с федеральным министром культуры Владимиром Мединским, а также интервью для телеканала «Страна».


Читайте также


comments powered by HyperComments