Полная версия Мобильная версия

Удмуртское отделение ПАРНАСа определилось с кандидатами для выдвижения на выборы в Госдуму

K 4022
J
Михаил Красильников

Региональное отделение партии ПАРНАС в Удмуртии определилось со своими кандидатами для выдвижения на выборах в Госдуму России. Как сообщил в «Фейсбуке» руководитель отделения Руслан Тимуршин, накануне прошло общее собрание членов партии в Удмуртии.

Владимир Черницын, Руслан Тимуршин, Сергей Байкин, Ильдар Закиров. Фото: facebook.comОсновными вопросами были предложения съезду партии по выдвижению кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва в составе федерального списка кандидатов и в одномандатных округах.

В итоге было принято решение рекомендовать съезду партии выдвинуть в составе федерального списка кандидатов от Удмуртской региональной группы сторонника ПАРНАСа, гражданского активиста, создателя и руководителя оппозиционной группы «Сарапул. Комитет народного контроля» Владимира Черницына, председателя ПАРНАС в Удмуртии  Руслана Тимуршина и сторонника ПАРНАС, гражданского активиста Сергея Байкина.

По Удмуртскому одномандатному избирательному округу № 33 (север Удмуртии, Глазов, Воткинск, Индустриальный и Устиновский районы Ижевска) предлагается выдвинуть Ильдара Закирова, юриста Фонда правового обеспечения граждан из Воткинска.

Руслан Тимуршин намерен участвовать в выборах в Ижевском одномандатном избирательном округе № 34 (юг Удмуртии, Можга, Сарапул, Ленинский, Первомайский и Октябрьский районы Ижевска).

Напомним, в настоящее время уже предварительно известны некоторые участники предстоящей предвыборной гонки в Удмуртии. Так, от «Единой России» по 33-му округу планируется выдвинуть Алексея Загребина, от КПРФ – Владимира Чепкасова, от «Коммунистов России» – Сергея Логинова.

Вероятные участники выборов по 34-му округу: от «Единой России» – Валерий Бузилов, от КПРФ – Владимир Бодров, от «Коммунистов России» – Юрий Мишкин.

От «Справедливой России» в выборах по одномандатным округам будут участвовать Виктор Шудегов и Фарид Юнусов, однако пока неизвестно, кто из них по какому округу.


Читайте также