Полная версия Мобильная версия

УКС сообщает о сокращении сроков проведения ремонтов в Ижевске

K 767
J
Надежда Рысьева

Фото ©«ДЕНЬ.org»За истекшие сутки после устранения повреждений на теплосетях была восстановлена подача горячего водоснабжения в 215 домах, отопления — в 153 домах, сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем». На 15 января без горячей воды остаются 12 домов, отопление включено во всех домах.

Ремонтно-восстановительные работы в течение суток проводились на 50 объектах, в них были задействованы 48 бригад — 23 бригады ООО «УКС», 12 бригад подрядных организаций и 13 дополнительных бригад, сформированных из ремонтного персонала ПАО «Т Плюс».

Было устранено 12 повреждений по отоплению и девять по горячему водоснабжению. При этом удалось существенно сократить сроки работ и подключения отопления в жилых домах и социальных учреждениях, говорят в пресс-службе.

В планах теплоэнергетиков на сегодняшний день — устранить 28 повреждений: 10 — на сетях ГВС, 16 — на сетях отопления и еще два — на магистральных трубопроводах. На время проведения работ объекты, запитанные от ремонтируемых сетей, будут отключены от теплоснабжения и ГВС.


Читайте также


comments powered by HyperComments