Полная версия Мобильная версия

Управление Росреестра по Удмуртии резко сокращает количество окон приема граждан в Ижевске и районах

K 1266
J
Юлия Сунцова

Управление Росреестра по Удмуртской Республике закрывает окна приема граждан в Ижевске и районах республики. Об этом сообщается на офциальном сайте ведомства. В целом с начала года по республике уже закрыто 17 окон приема-выдачи документов управления. До конца 2015 года планируется закрыть еще 13 офисов.

Фото: special.rosreestr.udm.netС 1 декабря 2015 года пункты приема-выдачи документов гражданам закрываются в отделении Ижевска по адресу: ул. 40 лет Победы, 110, в котором в настоящее время пока еще выдаются документы после государственной регистрации прав.
В целом по республике с начала года уже закрыто 17 окон приема-выдачи документов управления: в Алнашах, Грахово, Балезино, Воткинске, Можге, Сарапуле, Завьялово, Камбарке, Каракулино, Кизнере, Селтах, Малой Пурге, Шаркане, Якшур-Бодье, Яру и  Ижевске. До конца 2015 года будут закрыты еще 13 офисов. В ближайшие два года, таким образом, в Управлении Россреестра региона останется всего 19 пунктов приема.

Закрытие окон управления осуществляется в соответствии с распоряжением главы Удмуртской Республики. Функции по приему граждан для государственной регистрации прав на недвижимость планируется передать в ведение создаваемой в республике сети МФЦ «Мои документы». Жители республики никоим образом не ощутят негативных последствий закрытия офисов управления, уверяют специалисты Росреестра в Удмуртии.

Сегодня услуги по регистрации сделок можно получить и в пунктах приема кадастровой палаты, и в многофункциональных центрах. С 1 января 2016 года для предоставления жителям городов и районов Удмуртии государственных и муниципальных услуг будут функционировать 32 многофункциональных центра, говорится в сообщении ведомства.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments