Полная версия Мобильная версия

Уроки «Евровидения»: что плохо для шоу-бизнеса, то хорошо для России

K 2857
J
Сергей Щукин

Сергей ЩукинСовсем недавно, чтобы победить на «Евровидении», надо было быть педерастом. Причем откровенным, чтобы не сливаться с общей массой участников. Последняя конъюнктура такова, что не смогло помочь даже продюсерство Филиппа Киркорова.

Теперь там правят баллы не гендерные, а государственные меньшинства. Список стран, поставивших максимальные оценки за «гремучую смесь» крымского татарина и армянки — Джамалу, то есть за Украину, что называется, прилагается. Причем некоторые это делают, оказывается, даже не со зла, а как жюри из Королевства Дания, «от большого ума» — перепутав оценку «0» с оценкой «12».

Очень смешно читать серьёзные посты некоторых оппозиционно настроенных к ВВП комментаторов про то, как Европа таким образом плюнула на режим и государственную политику России. Ну, плюнула. Ну и что? Они же, все эти профессиональные жюри стран, настолько маленькие, что их плевки даже с учетом попутных ветров конъюнктуры всё равно не могли долететь до цели. Так теперь и усыхают себе в их же суверенных границах. Это как кошка, насравшая в тапочки. Вонюче, конечно, но безопасно.

Фото: spletnikВнутренняя жизнь российского шоу-бизнеса так далека от реальной жизни подавляющего большинства граждан, что можно уверенно утверждать: всё, что хорошо для России, плохо для шоу-бизнеса. И наоборот: всё, что хорошо для шоу-бизнеса, плохо для остальной части России и её граждан. Вот победил бы на «Евровидении» гражданин РФ Сергей Лазарев, какой бы угар кутежа сейчас творился в узких кругах этой псевдоэлиты. Как бы они сейчас опускали своими слюнявыми пафосными комментами наш настоящий, а не их гламурный патриотизм! Какое бы рубилово бабла пошло на организации следующего «шабаша» у нас в России! И сколько информационного шума забивало бы наши головы на обсуждениях в массовых медиа разного рода спекуляций типа «а мы в Москву не поедем, а мы там, если поедем, споём что-нибудь совсем непотребное для москалей». Пусть сейчас этим захлёбываются такие же долбанутые патриоты из Незалежней.

У нас же есть проблемы и помудрёней. Выходцы с Кавказа вон накануне финала «Евровидения» в Стокгольме делили в Москве с выходцами из Средней Азии, кто из них будет хоронить русских на русском же кладбище. Ну а в Киев в будущем году можно просто не ездить. А массово вывезти в эти же дни наших королей и принцесс шоу-бизнеса на творческий субботник в Севастополь, Луганск и Донецк. Даже любопытно, на какой теме тогда будут выплывать будущие участники «Евровидения».

 


Читайте также