Полная версия Мобильная версия

Уснувший за рулем водитель «Нивы» совершил столкновение сразу с тремя автомобилями в Удмуртии

K 762
J
Надежда Рысьева

Фото: 1-й отдел Управления ГИБДД по УРМассовое ДТП спровоцировал уснувший за рулем водитель в Можгинском районе. Пострадали четверо, один из которых госпитализирован с тяжелыми травмами, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.  

Столкновение нескольких автомобилей произошло в воскресенье около 19 часов на 69-м километре автодороги Елабуга — Пермь.

 Автомобиль «Нива-Шевроле», за рулем которого находился 57-летний водитель, выехал на «встречку» и врезался в автомобиль «Вольво» под управлением мужчины 1966 года рождения. Далее «Нива-Шевроле» столкнулась еще с двумя машинами: «Исудзу» под управлением мужчины 1966 года рождения и «Фольксваген» под управлением мужчины 1990 года рождения.

В результате с травмами госпитализирован водитель «Нивы». Кроме того, в аварии пострадали пассажирки автомобиля «Фольксваген» — женщина 1967 года рождения и девушки 1991 года рождения.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: «Водителю запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящим под угрозу безопасность движения». Утомленное состояние водителей, потеря концентрации внимания и контроля за направлением движения транспортного средства даже на секунду ведет к непоправимым ошибкам и тяжелым последствиям.


Читайте также


comments powered by HyperComments